Цитата(Riser1 @ Jun 9 2009, 13:50)

...правило о том что опыт полученный за квест не может быть меньше , потерянного опыта за этот же квест(даже если он больше чем 700), мне кажется это справедливо...?
ИМХО, это ты уже жлобствуешь камрад

. Речь, как я понимаю, идёт о потерянном опыте в результате непреодолимого желания пообщаться со жрецами Келемвора? Никаких таких правил, я лично, не поддержу. Хоть гласных, хоть негласных. Более того, скажу так, если ДМ решает, что для персонажа игрока Х, наступает полный пи@#$.., упс... перманентный хана, что в свою очередь хуже потери опыта, то так тому и быть. Был у нас такой интересный персонаж, как ФЭТ БАСТАРД. И был квестик один совместный с Джангом))))). Так вот при проведении квеста ФЭТ занимался исключительно пробежками из Фуги на квест, отлёт души, опять пробежка. Типичный берсерк-камикадзе. Ржали конечно мы с таких раскладов, правда сквозь слёзы. Терять ему нечего было... Вам то есть что терять? Берегите жизнь персонажей, берегите как свою или своих близких...
Вот технические траблы на квесте, другое дело... Но и тут жаловаться по моему грех, лично как ДМ, при любой возможности старался восстановить утраченную справедливость. Опыт за квесты иногда не выдавал, каюсь, но такова политика владельца шарда. Сорри чур чего

.